Bacharelado em Nutrição

 

Submissões recentes

  • MOURA, Rivanna Sousa (2023)
    Resumo: Introdução: A prática do vegetarianismoobteve umcrescente espaço na última década, principalmente no ramo alimentício.Objetivo: Analisar o perfil alimentar e socioeconômico, com foco no vegetarianismo, da comunidade ...
  • LIMA, Ingrid Roberta Silva; SOUSA, Sarah Louise Vasconcelos de (2023)
    RESUMO:O estresse é uma resposta do organismo a determinados estímulos que representam experiências estressantes e variam de acordo com características fisiológicas, psicológicas e ambientais que interagem para produzir ...
  • GUIMARÃES, Ana Luiza Monteiro; SILVA, Ludymila Gomes da (2023)
    RESUMO: Com o aumento da aderência da dieta vegetariana e de suas subclassificações, entre os estudantes universitários, apresenta-se um maior interesse em verificar e avaliar o seu estado nutricional, associado ao seu ...
  • SOUSA, Ana Beatriz Soares de; TEIXEIRA, Maria Vitória Nunes (2023)
    RESUMO: A alimentação adequada e equilibrada é um fator de suma importância para a obtenção de bons resultados na musculação, pois ajuda a melhorar o desempenho físico, na diminuição da fadiga muscular e na manutenção da ...